От 1 000 долларов в месяц. Подборка элитных квартир в Минске, которые можно арендовать

Для некоторых жилье с такой стоимостью покажется чем-то за гранью фантастики, между полетом на Луну и волшебной палочкой. Но есть и те, кого вполне устраивает высокий ценник. В чем особенность VIP-квартир и сколько стоит сегодня жилье с дизайнерским ремонтом — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Однушка с круглосуточной системой охраны

Снять уютную однокомнатную квартиру за 1 000 долларов предлагают на ул. Сторожевской. Есть все необходимое для комфортного проживания — новая мебель и бытовая техника. Кроме того, в объявлении указано, что территория дома охраняется и ведется видеонаблюдение, а в подъезде работает консьерж. В шаговой доступности — Троицкое предместье, Большой театр оперы и балета, сквер «Троицкая гора», парк им. Я. Купалы.

Четырехкомнатная с джакузи и тренажерами

За такую же сумму можно заселиться в просторную четырехкомнатную квартиру в центре города на пр. Победителей, 39. В наличии все необходимое для проживания. В гостиной — раздвижной диван, электрокамин, телевизор, кондиционер, обеденная зона со стеклянным столом и стульями. Одна из комнат — с двухспальной кроватью, встроенным шкафом, комодом и с собственным санузлом, в котором есть джакузи, душевая кабина, стиральная машина, биде. В этой же комнате — кабинет с тренажерами, его по желанию можно переоборудовать. В еще одной — большой раздвижной диван, встроенный шкаф, рабочая зона около окна. Стильная кухня обставлена техникой, среди которой посудомоечная машина. Хозяин также указывает, что в квартире прописаны несколько человек. Из других преимуществ — метро и зеленая зона в пешей доступности, большое количество магазинов, кафе и ресторанов.

Однокомнатная в стиле барокко

В минуте от ст. м. «Пушкинская» сдается оригинальная квартира в стиле барокко. Такой стиль в интерьере предполагает, как правило, вызывающе богатый декор — обильную лепнину на потолке, стенах, дверях, мебели, предметах интерьера. Все это грамотно сочетается с современными удобствами — есть два телевизора, ванная комната с душевой кабиной, кондиционером и гидромассажем, вся необходимая мебель и техника. Королевских размеров кровать с ортопедическим матрасом также порадует постояльца. Открытая двойная лоджия с выходом на кухню и в комнату и приятный вид из окна — то, что позволит наслаждаться утренним кофе на свежем воздухе.

Трешка с отдельной гардеробной

На длительный срок сдается элитная квартира около ботанического сада. Дом расположен в пешей доступности от ст. м. «Академия наук» и «Парк Челюскинцев». Во дворе оборудована детская площадка, есть возможность предоставления места на подземной охраняемой стоянке. Квартира оборудована всей необходимой техникой, фирменной мебелью, есть застекленная лоджия и гардеробная.

Четырехкомнатная с дизайнерским ремонтом

За 1 500 долларов в месяц можно жить в шикарной четырехкомнатной квартире на ул. Скрыганова, 16. Сделан дизайнерский ремонт гостиной, совмещенной с кухней, двух спален и детской комнаты. Дом находится в шаговой доступности от ст. м. «Молодежная». Рядом — детские сады, школа, гипермаркет, спортивный центр, салон красоты и зеленая зона.

Фото hata.by

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ