От 31 тыс. долларов. Топ-5 недорогих двушек, которые прямо сейчас продают в Минске

Корреспондент агентства «Минск-Новости» изучила объявления по продаже недвижимости, чтобы найти самые дешевые двухкомнатные квартиры на вторичном рынке.

На первом этаже и недалеко от метро

Двухкомнатная квартира на ул. Брилевской находится на первом этаже. Окна выходят в тихий двор. Квартира полностью готова к заселению новых жильцов: на полу уложен паркет, есть стеклопакеты, металлическая входная дверь, проведено телевидение, Интернет, телефон.

Продавец обещает, что владельцев ожидают чистый подъезд и порядочные соседи.

Дом находится около современного квартала «Минск Мир» и неподалеку от станций метро «Институт культуры» и «Ковальская Слобода». Возле здания расположена зеленая зона, есть большая автомобильная стоянка, детские сады, школы, игровые площадки, магазины, аптеки и многое другое.

Недвижимость обойдется в 48 тыс. долларов.

Двушка с участком в одноэтажном доме

Вариант подешевле — двушка в доме на 10 квартир, где у каждого жильца есть свой вход. Продавцы рассказывают, что в кирпичном здании тепло зимой и прохладно летом. На полу уложен ламинат, есть входная металлическая дверь.

Туалет и душ расположены в доме, отопление — газовое. Вместе с квартирой будущие владельцы получают отдельный участок, гараж и погреб.

Недвижимость расположена в 10 минутах езды на общественном транспорте до станций метро «Грушевка» и «Институт культуры», в 3 минутах от ж/д станции Столичный. В шаговой доступности от дома есть продуктовые магазины, детский сад, торговый центр, а также много зеленых зон.

Цена вопроса — 36,9 тыс. долларов.

Недвижимость в двухэтажном доме

Двушка в Курасовщине, как подчеркивает продавец, отличается расположением в тихом и спокойном месте. Удаленность от магистралей уберегает от шума автомобилей, а также позволяет без проблем припарковать личное авто во дворе.

В квартире на втором этаже частично есть мебель, уложены деревянные полы. В шаговой доступности — продуктовые магазины, детский сад, школа. Путь до ближайшей станции метро займет 10–15 минут на общественном транспорте.

Стоимость жилья — 35,9 тыс. долларов.

Квартира с хорошим ремонтом недалеко от Национальной библиотеки

Двухкомнатная квартира в Степянке полностью готова для проживания. В ней установлены деревянные стеклопакеты, проведено оптоволокно, установлены котел для отопления и бойлер, на полах уложены ламинат и плитка.

Рядом с домом есть остановки общественного транспорта, в шаговой доступности — несколько магазинов. Здание находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Восток» и в 15 минутах от станции метро «Московская». Продавец отмечает, что расположение жилья отлично подойдет для семей, которым удобно будет прогуливаться в парке у Национальной библиотеки.

Вариант оценили в 34 тыс. долларов.

Недвижимость в Степянке с личным гаражом и сараем

Двухкомнатная квартира в Партизанском районе находится в кирпичном доме 1960 года постройки. Установлены стеклопакеты, электрокотел и входная металлическая дверь. К недвижимости прилагаются сарай и гараж. Санузел находится на улице.

Инфраструктура района довольно хорошо развита, до центра города можно добраться на общественном транспорте.

Предложение оценили в 31 тыс. долларов.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ