От 31 тысяч долларов. Топ-5 недорогих уютных двушек, которые можно купить прямо сейчас в Минске

По данным сайта Realt.by, средняя цена за двухкомнатную квартиру составляет 65 300 долларов, а на начало июля 1 м2 стоит 1 259 зеленых. За сколько можно приобрести доступные двушки в Минске — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Ул. Подлесная — 31 000 долларов

Уютная квартира находится в жилом районе Степянка. Двухэтажный кирпичный дом без балкона построен в 1960 г. Общая площадь — 30,69 м2, жилая — 19,54 м2. В доме установлены стеклопакеты. Входная дверь надежная, металлическая. В помещении есть электрокотел, а санузел находится на улице. Как утверждает продавец, к квартире прилагаются сарай и гараж. Инфраструктура хорошая, рядом есть все для комфортной жизни, также налажено транспортное сообщение.

2-й Енисейский переулок — 33 000 долларов

Предложение для тех, кто хочет жить на своем участке, а не в многоквартирном комплексе. Продавец предлагает приобрести квартиру в двухквартирном жилом доме со своим участком 3,6 сотки. Дом, построенный в 1986 г, деревянный, аккуратный, без балкона. Расположен в микрорайоне Ангарская (Заводской район). Общая площадь — 64,3 м2, жилая — 52,9 м2. Канализация, свет, газ, отопление и водопровод центральные. Близко находятся детские сады, школы, магазины торговых сетей, аптеки и поликлиники.

7-й Орловский переулок — 34 900 долларов

Двушка в блокированном жилом доме расположена в Центральном районе. Год постройки — 1959. Имеет 41,4 м2 общей площади и 27,8 м2 жилой. По информации от продавца, стены — шлакобетон, крыша — шифер, пол — дерево. Статус участка — право пожизненного наследуемого владения (площадь 0,01635 га). В доме установлен газовый котел, есть погреб. На участке находятся сарай и санузел.

Хорошее расположение — в шаговой доступности парк Дружбы народов, Киевский сквер, магазинчики, кафе. За три минуты можно дойти пешком до ближайшей остановки. Продавец предлагает также приобрести соседнюю квартиру 68,8 м2 с мансардой и гаражом.

Ул. Крамского — 38 500 долларов

Двушка расположена на втором этаже небольшого дома, построенного в 1958 г. Общая площадь — 38,78 м2, жилая — 26,57 м2. Стены дома кирпичные, пол — деревянный и из плитки. Санузел в уютной квартире совмещенный. Балкона нет, но окна большие и пропускают много света. Прекрасная инфраструктура — рядом находятся большие и маленькие магазины, в том числе один круглосуточный, кафе, аптеки, детские сады и школы. Близко расположены остановки общественного транспорта.

Ул. Розы Люксембург — 52 900 долларов

Уютная двухкомнатная квартира находится в пятиэтажном доме, построенном в 1967 г. Двушка имеет 45,33 м2 общей площади, 31,04 м2 жилой. В квартире есть все удобства для хорошего проживания — раздельный санузел, небольшой компактный балкон, широкие окна, установлены счетчики воды и домофон. По словам продавца, в 2015 г. проводился капитальный ремонт, поэтому квартира полностью готова к въезду новых жильцов.

Жилье продается с мебелью, входная дверь металлическая. Дом расположен в центре города, где есть все необходимое для комфортной жизни — магазины, аптеки, детские сады и школы, поликлиники, банки. Главное преимущество — близость метро. Совсем недалеко находятся сразу три станции — «Грушевка», «Институт культуры» и «Площадь Богушевича».

Фото с сайта Realt.by

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ