От 49 рублей за абонемент: минское «Динамо» запустило билетную программу на новый сезон КХЛ

Минское «Динамо» запустило билетную и абонементную программу на новый сезон КХЛ, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе «зубров».

Цены на абонементы стартуют от 49 рублей. Именно во столько обойдется самый дешевый пропуск на 15 домашних игр (из 30 возможных) минчан в КХЛ, включая матч-открытие сезона. Верхняя планка — 450 рублей. Это абонемент на все домашние игры сезона (включая плей-офф, если «Динамо» туда пробьется) категории «Премиум» (категории абонементов варьируются в зависимости от мест на трибунах и их близости к ледовой площадке. — Прим. авт.).

Впрочем, в соответствии с требованиями КХЛ в связи со сложившейся санитарно-эпидемической обстановкой как минимум во время первой домашней серии динамовцев предусмотрены некоторые ограничения для болельщиков:

1) продажа билетов осуществляется только на нижний ярус арены в шахматном порядке. Полностью закрыта продажа билетов на балконы (верхний ярус), а также на первые три ряда у льда по всему периметру арены;

2) без сохранения социальной дистанции допускается размещение только членов одной контактной группы (семьи, группы друзей);

3) при посещении хоккея организаторы рекомендуют зрителям пользоваться средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки) и соблюдать социальную дистанцию не только на трибунах, но и в фойе арены.

Приобрести абонементы на домашние матчи «зубров» можно начиная с 15:00 26 августа в фан-шопах «Динамо» (ТЦ «Арена-Сити», ТЦ «Тивали»). Разовые билеты на первые четыре поединка поступят в продажу 31 августа. Их стоимость стартует от 5 рублей.

Напомним, свой 13-й сезон в КХЛ минское «Динамо» начнет 3 сентября в 19:00 игрой против хельсинкского «Йокерита». Далее подопечные Крейга Вудкрофта поочередно сразятся в «Минск-Арене» с нур-султанским «Барысом» (5 сентября), уфимским «Салаватом Юлаевым» (7 сентября) и казанским «Ак Барсом» (9 сентября).

Фото Белорусской федерации хоккея

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ