От простодушной няни Вики до известной телеведущей: как менялся стиль Заворотнюк

Вкус в одежде Анастасии Заворотнюк не оставит равнодушным никого. За свою карьеру на телевидении она перепробовала множество образов: от коротких юбок в яркие вишенки до роскошных вечерних платьев и строгих костюмов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Сама Анастасия всегда предпочитала мини-юбкам и заколкам с перьями няни Вики элегантный и чаще всего сдержанный стиль.

Но не без исключений, конечно.

Главная особенность Анастасии Заворотнюк в том, что даже самый безвкусный наряд простодушной няни можно преподнести так, что он начинал казаться не такими уж и плохим. По мнению многочисленных поклонников сериала «Моя прекрасная няня», секрет актрисы в ее улыбке.

View this post on Instagram

Дочь Анастасии Заворотнюк закрывает свой бизнес. Продала. . . . #настяживи #настяживи🙏 #настяживи👦 #анастасиязаворотнюк #настязаворотнюк #настязаворотнюкживи #настязаворотнюкк #заворотнюк #заворотнюканастасия #заворотнюкпоследниеновости #заворотнюкживи #заворотнюквбольнице #заворотнюксильная #заворотнюквреанимации #заворотнюктортодесса #заворотнюкмуж #заворотнюкнастя #заворотнюкновости #заворотнюкболезнь #звезды#звезда#мояпрекраснаяняня #новости#новости_ru #новостизвёзд #новость#новостьдня #новостиуфа #новостиуфы #новостидня

A post shared by ЗНАМЕНИТОСТИ|НОВОСТИ|ЗВЕЗДЫ (@__novosti___zvezd__) on

Вечерние платья, в которых Анастасия появлялась на различных светских раутах, иногда со стразами, а иногда и с теми же перьями всегда смотрелись более чем достойно. По словам самой артистки, никаких конкретных цветов или фасонов она не придерживается и выбирает наряды по настроению.

Когда актриса начала пробовать себя в роли телеведущей, многие заметили, что она стала одеваться более утонченно.

В следующий раз актриса явно изменила свой стиль после рождения третьего ребенка. Анастасия подошла к образу многодетной мамы, изредка разбавляя лаконичные образы, чем-то схожие с стилем Меланьи Трамп, аксессуарами.

View this post on Instagram

Коллеги, с которыми Анастасия проработала долгие годы, в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. Многие желают представителям СМИ такой же участи, как у Заворотнюк.⠀ ⠀ Например, режиссер и актер Алексей Кирющенко, который стоял у истоков создания сериала «Моя прекрасная няня», в жесткой форме отреагировал на вопрос о здоровье главной героини картины.⠀ ⠀ «Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!» — заявил Алексей.⠀ ⠀ — Алексей, мы к вам обратились как к коллеге Анастасии.⠀ ⠀ — В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен!⠀ ⠀ www.mk.ru⠀ ⠀ #противлживсми #АнастасияЗаворотнюк #Заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Но, несмотря на всю сдержанность образов, неизменным остается одно — очарование жгучей брюнетки. Поклонники Заворотнюк сравнивают ее с наиболее известными красавицами мира. В основном — с Моникой Белуччи и Сальмой Хайек.

Сегодня фанаты звезды активно следят за новостями о ее состоянии здоровья и с нетерпением ждут новых ролей.

Напомним, информация о том, что 48-летняя актриса попала в больницу, появилась в конце лета текущего года. Все чаще в СМИ мелькают заголовки о том, что состояние Анастасии ухудшается. В свою очередь семья актрисы не раскрывает подробностей, но дает понять, что Заворотнюк борется с тяжелой болезнью.

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк встретит Новый год в клинике

Директор Заворотнюк назвала бредом сбор денег на лечение актрисы

Осталось 3 недели: эксперт дал прогноз о будущем Анастасии Заворотнюк 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ