Отдыхаем дешево! Отели Греции и Болгарии: сегмент 3-4*

80% белорусских туристов мечтает о качественном бюджетном отдыхе. Не все наши соотечественники пока заработали на проживание в отелях категории DELUXE на Мальдивских или Сейшельских островах, но расстраиваться по этому поводу не стоит. Представители команды «Слетать.ру» в Минске (Кальварийская, 16) помогут выбрать достойную альтернативу, например, организуют отличный отдых на курортах Болгарии или Греции.

Чего ждать от бюджетных отелей Болгарии?

Болгария — самый бюджетный вариант отдыха, если не считать соседней Украины. Можно найти путевку на 10 дней с авиаперелетом из Минска всего за 300 €. Да, это будет отель 3*, но, если грамотно подойти к выбору гостиницы, вполне приличный.

бронь туров и путевок в Болгарию на sletaem.by

Об условиях, которые предлагают владельцы частных отелей Болгарии в сегменте 3-4*. Апартаменты явно не барские, но вполне пригодные для проживания. Учитывая тот факт, что гости большую часть времени проводят на пляже или в городе, вряд ли, стоит критично относиться к отсутствию новой мебели, если в номере аккуратно, уютно и есть все необходимое для проживания. Правда, придется смириться и с тем, что wi-fi хорошо ловит лишь в зоне лобби, а зонтики и шезлоги на пляжах платные.

Большинство отелей категории 3-4* в Болгарии не работают по системе «все включено», но на курортах много недорогих кафе и клубов, где хорошо готовят и организуют досуг, так что и большой потребности в таком сервисе нет.

 Лучшие отели 3-4* в Болгарии

Экономичные отели

Солнечный берег — «Палас» 3* (первая линия), «Хелена II» 3*, «Корона» 4*.

Золотые пески — «Градина» 3* (комфортный отель, реставрация в 2011 г).

Св. Константин и Елена – «Панорама» 3* (уютный бюджетный отель).

Отели для отдыха с детьми

Албена — Gergana 4*, «Ралица» 3*, «Сэнди Бич» 4*, «Орхидея» 3* (вторая и третья линии).

Золотые пески – Bolero 4*, Excelsior 3* (бюджетные варианты).

Солнечный берег — Chaika Beach 4*, Nessebar Beach 3*.

Обзор — Miramar 4*, SOL Luna bay 4*.

Молодежные отели

Золотые пески – «Астория» 3*, «Тинтява» 3*.

Солнечный берег – «Средец» 3*, «Бриз» 3*, «Континенталь» 3*.

Бюджетные отели Греции? К чему готовиться отдыхающим?

У гостиничного сектора Греции особая классификация. «Двойки», «тройки», «четверки» и «пятерки» здесь заменили буквенные обозначения. С и D соответствуют уровням 1* и 2*, В – 3*, А – 4*, Deluxe – 5*. На пике популярности у гостей отели категорий В и А, т. е. 3-4*. В номерах таких гостиниц есть телевизор и кондиционер, отели имеют собственную небольшую территорию с бассейном. В подавляющем большинстве жилье расположено на второй-третьей береговой линии или уединенно и с отрывом от благ цивилизации. Но в этом есть особый шарм и романтика, особенно если представить, что архитектура многих отелей выполнена в греческом стиле.

подбора туров в Грецию из Минска 2018

Об условиях, которые предлагают владельцы частных отелей Греции в сегменте 3-4*. Обычно питание организовано по системе «завтраки» или «завтраки-ужины», реже встречается история про «все включено». Сотрудники не всех отелей Греции говорят по-русски. Если не знаете английского, лучше заранее учесть этот момент. Анимации нет, зато в номерах чисто, уютно и сервис европейский. Wi-fi во многих отелях платный, аренду сейфа тоже придется оплатить (по 2-4 € в сутки за услугу). Полотенца для пляжа не выдают, нужно позаботиться о наличии собственных. Пляжами придется пользоваться городскими, за шезлонги и зонтики взымается плата.

Лучшие отели 3-4* в Греции

Красивых и комфортных мест для отдыха в Греции много, прекрасно провести время можно и на материке, и на островах. Для семейного отдыха подойдут гостиницы в районе Халкидики или на острове Родос. Любителям более респектабельного отдыха лучше отправиться на острова Крит и Корфу.

Гостиницы Крита: Civitel Creta Beach 4*, Ekavi 3*.

Гостиницы Корфу: Magna Graecia Hotel 4*, Messonghi Beach Resort 3*.

 Гостиницы Родоса: Iberostar Lindos Royal 4*, Irene Palace 4*, Virginia 3*.

 Гостиницы Пиерии: Olympian Bay Holiday Club 4*, Evdion 4*.

Гостиницы Пелопоннеса: Grecotel Olympia Oasis 4*, Kalogria Beach Hotel 3*.

Гостиницы Халкидики:

— отели Афона: Aristoteles Holiday Resort & SPA 4*.

— отели Кассандры: Grecotel Pella Beach 4*;

— отели Ситонии: Assa Maris Bomo Club 3*.

купить путевку в Египет просто

Если вы не готовы тратить большой бюджет на отдых в нынешнем сезоне, а хотите комфорта за минимальные деньги, обращайтесь к представителям компании «Слетать.ру» в Минске (Кальварийская, 16). Специалисты помогут выбрать подходящую путевку и уложиться в запланированную сумму.

Самое читаемое