Отдыхающие в загородном лагере «Купалинка» дети побывают в аквапарке

Впервые в 2016 г. юные минчане, отдыхающие в загородном детском оздоровительном лагере «Купалинка», могут посетить аквапарк.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил начальник детского оздоровительного лагеря (ДОЛ) «Купалинка» Олег Дроздов.

Желтые круги

За смену наши ребята могут один раз побывать в аквапарке «Лебяжий», — сказал О. Дроздов. — Стоимость билета включена в цену путевки. Более того, к каждой путевке прилагается один отрывной талон, гарантирующий 20-процентную скидку на одно посещение аквапарка осенью 2016 г. для компании из пяти человек.

По словам О. Дроздова, в аквапарк дети выезжают централизованно — на комфортабельных автобусах в сопровождении сотрудников ГАИ.

автобус

В оздоровительном комплексе им обеспечена полная безопасность.

В жилетах

Вход в воду

Детей в возрасте до 14 лет включительно оденут в спасательные жилеты. Также им выдадут водонепроницаемые браслеты, которые в случае ЧП подают сигналы спасателям, — уточнил О. Дроздов. — Во время водных сеансов за ребятами наблюдают не только инструкторы-спасатели, но и педагоги, которые предварительно прошли специальный инструктаж.

Справочно

Загородный детский оздоровительный лагерь «Купалинка» ОАО «Завод средств комплексной автоматизации» находится в г/п Радошковичи.

Фото предоставлено администрацией ДОЛ «Купалинка»

Самое читаемое