Отец выбросившегося из окна на ул. Грибоедова мужчины тоже свел счеты с жизнью. Это случилось в 2018 г.

Утром 30 июня от граждан поступило сообщение о том, что из окна жилого дома на ул. Грибоедова в Минске выпрыгнул мужчина. Новые детали уголовного дела в эфире программы «Причины и следствие» на «Радио-Минск» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На место происшествия выбыли скорая помощь, милиция и следственно-оперативная группа. Во дворе дома обнаружены тела ребенка и мужчины. Недалеко от них лежала собака, тоже без признаков жизни. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве заведомо малолетнего (п. 2 ч. 2 ст. 139 УК).

Установлено, что 34-летний житель Минска находился дома вместе со своей малолетней дочерью. В какой-то момент мужчина собрал вещи своей бывшей сожительницы и поджег их в ванной комнате. Затем взял свою восьмимесячную дочь и собаку и направился на общий балкон. Сначала отец ребенка сбросил с балкона домашнее животное, после — девочку. Затем и сам спрыгнул с 24-го этажа. Там была обнаружена и детская коляска.

К слову, отец фигуранта также покончил жизнь самоубийством в 2018 г.

Напомним, подобная трагедия в столице произошла в 2012 г. на ул. Панченко, когда 32-летняя мама шагнула из окна вместе с детьми. Старшему Валере было 7 лет (окончил первый класс), младшему Стасу – всего два года. Все трое погибли на месте происшествия. Семья считалась благополучной, женщина работала журналистом и находилась в декретном отпуске.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ