Отец Зеленского рассказал, как он «переживает за Вову» и что может заставить сына пойти на второй срок

Отец президента Украины Владимира Зеленского в интервью порталу Страна.ua заявил, что его сын достаточно состоятельный человек и может в любой момент бросить политику, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Александр Семенович Зеленский, отец президента Украины, фото: Анастасия Товт

— Он в любой момент бросит эту фигню. Он же обеспеченный человек. Может уехать в любую другую страну, — сказал Александр Зеленский.

По мнению отца украинского лидера, баллотироваться на второй президентский срок Владимира Зеленского может заставить только одно: если за время нахождения во власти рассыплется его бизнес.

— Пока фирма его теряет. Отсутствие Вовы сказывается на фирме, — добавил он.

— Переживаю за Вову, надоело все… Бьют его и бьют, — посетовал А. Зеленский. А за что бьют? По словам родителя, его сын честный человек. — Никогда не возьмет лишнюю копейку. Это я вам как живой отец говорю, — заверил Зеленский-старший.

А. Зеленский соглашается с журналистами, что далеко не все, что обещал его сын, реализуется. Но это, по словам отца, из-за большого желания сделать жизнь лучше и отсутствия опыта.

— Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? – предлагает А. Зеленский.

— Он быстро все хватает. Он умный человек, — дает Зеленский-старший характеристику сыну. — Он разберется, где враг, а где нет. Это главное для президента. Важно, чтобы для людей старались. Ему нужно помогать. Если его добьют, то выберут такого…

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ