Отец Юлии Началовой назвал виновных в ее смерти

Отец Юлии Началовой поделился своими мыслями о том, кто виноват в смерти единственной дочери – ее первый супруг и она сама, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на starhit.ru.

Как рассказал Виктор Началов в своем первом после смерти дочери интервью в программе Андрея Малахова на телеканале «Россия 1», Юлия Началова серьезно подорвала здоровье во время брака с певцом Дмитрием Ланским. «Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него, – сказал Началов. – Дали ему в руки здоровую, нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней!» По признанию самой певицы, ее первый супруг довел ее почти до анорексии. Из-за переживаний артистка весила всего 42 кг. У нее начались серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых врачи опасались, что она не сможет в дальнейшем иметь детей. К счастью, в браке с Дмитрием Алдониным у певицы родилась дочь Вера, с которой они до последнего момента были очень близки.

Кроме того, отец певицы признался, что Юлия Началова не придала должного значения мозоли на ноге и занималась самолечением, что и привело к трагическому финалу. «Занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови, – рассказал Началов. – И аппараты хорошие подключили, и кровь чистили. Даже не думал, что так кончится. Страшный удар. Не дай Бог никому такое пережить».

Напомним, певица Юлия Началова скончалась в 38 лет от острой сердечной недостаточности на фоне других заболеваний.

Читайте также:

«Невероятная, светлая, с голосом ангела» – звезды скорбят о кончине Юлии Началовой

Похороны Юлии Началовой: как прошла церемония и кто пришел проводить певицу в последний путь

ТОП-3 О МИНСКЕ