Открылось движение транспорта на путепроводе на пересечении ул. Орловской и пр. Победителей

Движение транспортных средств на путепроводе на пересечении ул. Орловской и пр. Победителей возобновлено 19 октября после долгого перерыва. Корреспондент агентства «Минск-Новости» посмотрел, как сейчас обстоят дела в районе транспортной развязки.

путепровод на пересечении ул. Орловской и пр. ПобедителейВ 8 утра особых проблем с пропускной способностью ни на ул. Орловской, ни на пр. Победителей не было. А ведь многие помнят утро 6 июля, когда путепровод закрылся на реконструкцию. Тогда это вызвало затруднения в движении транспортных средств.

Теперь же лишь в некоторых местах дорожные работы продолжаются. Об этом водителям указывают соответствующие знаки. Движение транспортных средств на этих участках ограничено до 40 км\ч. Автомобили и общественный транспорт утром двигались спокойно, заторовых ситуаций не наблюдалось. Сложилось впечатление, будто не все водители в курсе, что путепровод открывается, и поехали на работу по объездному пути, воспользовавшись ул. Тимирязева.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

На путепроводе обращает на себя внимание свежий асфальт с новенькой разметкой. На пешеходных путях выложена тротуарная плитка. Зеленая зона под путепроводом благоустроена. Одним словом, порядок.

Фото Ирины Малиновской, видео автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ