Открытый диалог «Беларусь — это мы!» состоялся в Партизанском районе

На встрече с работающей молодежью учреждений образования, организаций и предприятий Партизанского района присутствовали глава района Валерий Вороницкий и его заместители, а также депутат Мингорсовета Роман Никонов и эксперт Петр Петровский, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Открытый диалог «Беларусь — это мы!» с представителями работающей молодежи организаций и предприятий Партизанского района столицы прошел в актовом зале «Минскметростроя».

— Сегодня по всей стране продолжают работу диалоговые площадки, которые позволяют вести конструктивный диалог, поднимать актуальные для общества вопросы. При этом все озвученные инициативы и предложения будут собраны и после экспертного анализа направлены на Всебелорусское народное собрание, — отметила модератор встречи первый секретарь Партизанского РК ОО «БРСМ» Минска Ирина Бондарук.

В ходе встречи свое мнение об актуальных событиях высказали приглашенные эксперты. Далее участники диалога обсудили вопросы достоверности информации в социальных сетях, создания профсоюзов на частных предприятиях и сотрудничества с Россией. Также звучали предложения на тему дополнительного образования. Интересовал молодежь и вопрос строительства жилья в районе.

Фото part.gov.by

Смотрите также:

Один день с главой Партизанского района столицы Валерием Вороницким

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ