Отопление оставшимся потребителям тепла в Минске включат 22 октября

Отопление в объектах третьей группы потребителей тепловой энергии, к которой относятся промышленные предприятия, организации и административные здания, начнут включать завтра. 

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев.

Тепло третьей категории потребителей, так же, как и в жилфонде, будут включать поэтапно.

Напомним, отопление объектов первой категории в нынешнем году начали включать 3 октября, а в жилфонде оно стало появляться 17 октября. Сегодня же тепло пришло во все столичные дома. До этого все потребители тепла, тепловые сети и теплоисточники прошли подготовку к зимнему сезону.

Самое читаемое

10 КОММЕНТАРИИ

  1. А к нам (улица Славинского, 37) не пришло! И к нашим знакомым (Гамарника, 9) тоже!!!

  2. И на улицу Народную 19,21 и т.д. не пришло, там вообще две недели трубы перекладывают во дворе. Все раскопали, загадили вокруг, главное людей не предупредили ни о чем. То бишь дождались отопительного сезона и стали перекладывать трубы, да еще воду периодически отключают. Гениально! Белорусское ЖКХ — такое ЖКХ…. просто Ж…

  3. Победителей 47 — есть! Ура! мерз неделю, хоть перед первым снегом включили))

  4. И на Румянцева, 17 батареи холодные! При этом вчера днем в ЖЭС-12 очень спокойно посоветовали не дергаться: как получится — так и получится, ждите…

  5. По ул.Славянского, д.9, так же нет отопления…в квартире всего +15(((
    А из-за кап.ремонта дома подключение отопления, сказали задержат на не определённый срок.(((

Комментарии закрыты