Отсутствие горячей воды и ремонт подъездов. Что еще волнует жителей Ленинского района

В администрации Ленинского района 13 июня провела прямую линию управляющая делами Виктория Свентановская, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Один из звонков касался ремонта подъезда. Так, житель дома № 68/2 на ул. Плеханова сказал, что идет обустройство соседних подъездов, но не его. В. Свентановская объяснила, что в одном и том же доме не все подъезды обновляют в одночасье. Такая необходимость возникает только в том случае, если они по определенным признакам подлежат ремонту.

Второй звонок касался капитального ремонта дома № 71 на ул. Плеханова. Точнее, сроков его завершения, в том числе включения горячей воды. Виктория Валерьевна проинформировала жильца дома, что информация о капремонте находится на сайте ЖКХ Ленинского района. И уточнила, что по объективным причинам сроки могут сдвигаться, поэтому правильнее было бы обращаться за текущей информацией в отдел капитального строительства жилищно-капитального хозяйства района. Что касается горячей воды, то управделами администрации напомнила, что с 1 июня в городе идет плановое отключение горячей воды в связи с испытаниями и ремонтом теплосетей, а ее подача должна быть восстановлена не позже, чем в двухнедельный срок со дня отключения.

В. Свентановская обратила внимание, что отсутствие жалоб со стороны жителей говорит о том, что работа всех служб в районе налажена, а возникающие проблемы решаются оперативно в рабочем порядке.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ