ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ. На ул. Грибоедова отремонтировали лестницу

Наружная лестница на дворовой территории, прилегающей к жилым домам № 2А и 4 на ул. Грибоедова, отремонтирована. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ЖКХ Центрального района Минска.

Напомним, в июле текущего года в редакцию обратился минчанин. Он рассказал о состоянии указанного объекта, в частности о стене, накренившейся в сторону лестницы. На это в администрации Центрального района сообщили о запланированном ремонте конструкции во втором полугодии 2020-го.

Работы на объекте уже выполнены. Фотографией результата ремонта поделился местный житель, который ранее обращался в редакцию и указывал на проблему. Сейчас горожанин отметил, что новая лестница стала удобнее и безопаснее: она получилась не такой крутой, как старая, и оборудована перилами с обеих сторон. Также у минчанина не вызывает сомнений прочность новой стены (в отличие от прежней), вдоль которой доводится идти при спуске или подъеме по ступеням. Кроме того, на пешеходной дорожке, ведущей к лестнице, уложили тротуарную плитку, включая тактильную, и понизили бордюр.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ