Отзывчивый человек, вдумчивый журналист, прекрасная мать и жена. Ушла из жизни наш сотрудник Наталья Заяц

Когда бы хороший человек ни ушел в мир иной, это будет тяжело и неожиданно. И даже зная, что смертельная болезнь не щадит никого, мы всё равно надеялись на чудо. Увы, чуда не произошло. Родные, друзья и коллеги потеряли Наташу.

Наталья Заяц больше полутора десятков лет проработала в агентстве «Минск-Новости». Любой редактор знал, что на этого корреспондента всегда можно рассчитывать: всё сделает качественно и в срок. Экономическая проблематика была для нее не сложнее социальной, культурной или спортивной. Наталью знали и уважали в различных государственных инстанциях как вдумчивого, компетентного и ответственного журналиста.

Наташа никогда не пасовала перед трудностями и была легка на подъем, загоралась интересной темой или творческой инициативой, любила узнавать новое и пробовать жизнь на вкус: училась музыке, занималась разными видами спорта, любила рукоделие и создавала уникальные дизайнерские вещи. Наташа была очень отзывчивым человеком, внимательным и понимающим другом. С ней было интересно и легко общаться, проводить время, познавать…

Но семья для Натальи всегда была самой важной миссией. Любимая и любящая жена, нежная и заботливая мама, преданная дочь и сестра… Для всех близких людей с ее уходом в мире образовалась пустота, которую ничто и никто не сможет заполнить.

Коварный вирус не оставил ей шансов. Свое сорокалетие Наташа встретила одна, в отделении реанимации, где врачи из последних сил боролись за ее жизнь. Видимо, два с половиной месяца интенсивной терапии и искусственной вентиляции легких оказались ей не по силам, организм сдался. Она ушла, не попрощавшись с теми, кто ее любил, ценил и уважал.

Мы всегда будем помнить этого прекрасного человека, друга и коллегу. И хочется верить, что память о Наталье Заяц сделает нас всех честнее и лучше.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ