Овнам в 2021 г. не стоит ждать белой полосы. Кому еще пророчат трудности

Астрологи рассказали, представителям каких знаков зодиака в 2021 г. будут больше других угрожать трудности и неприятности. В год Быка белой полосы не стоит ждать Овнам, Львам, Скорпионам и Стрельцам, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РБК-Украина.

Овен

У Овнов в начале 2021 г. увеличен риск получить различного рода травмы. Также астрологи рекомендуют представителям знака не употреблять много алкоголя — могут возникнуть неожиданные последствия. В марте и апреле особое внимание следует уделить своему здоровью и внешнему виду. Не исключено, что Овнам понадобится пересмотреть свой рациона и заняться спортом.

Лев

Львам рекомендуется исключить любые риски в марте, апреле и июне. В эти месяцы представители знака будут особенно уязвимы. С начала года следует заняться здоровьем, пройти различные обследования и сдать анализы. Хорошо пойти на массаж или заняться йогой.

Скорпион

Проблемы с самочувствием могут возникнуть и у Скорпионов в марте-апреле. Обойдется без серьезных потрясений, однако рожденным под этим знаком понадобится помощь специалиста. Также Скорпионам следует контролировать то, что они говорят, — велика вероятность сильно задеть своих близких или потерять дорогого человека.

Стрелец

Стрельцам стоит быть осторожными за рулем: год Быка будет для них периодом повышенной опасности. В мае-июне могут неожиданно обостриться хронические заболевания, не исключена вероятность заражения инфекциями.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ