Овны могут залезть в долги. Кого ждут трудности и убытки в сентябре

Астрологи предвещают трем знакам зодиака в сентябре трудности и убытки и предупреждают о финансовых неурядицах, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РБК-Украина».

Овен

В сентябре представителей знака могут поджидать неожиданные растраты. Чтобы на все необходимое хватило средств, Овнам, возможно, придется даже залезть в долги. Астрологи рекомендуют заранее планировать расходы и исключать бесполезные траты, чтобы впредь не попадать впросак.

Не исключено, что Овнам придется поднажать на работе, возможно, и поработать сверхурочно. Но эти усилия обязательно оценят и финансово поощрят.

Рак

Рожденным под этим знаком может прилететь новость о давно забытом долге, который Ракам придется вернуть. Чтобы раздобыть средства на это, им нужно будет усердно поработать, не исключено, что и взять какую-то дополнительную подработку. Астрологи советуют надеяться только на собственные силы и возможности.

Тем не менее осень для представителей знака станет отличным периодом для новых стартов – можно найти новую сферу для развития или хобби, которое давно хотелось освоить.

Дева

Девам придется затянуть пояса перед незаметно возникшими финансовыми трудностями. Средства понадобится тратить совсем не на то, что планировалось и что хотелось. Девам эксперты по звездам также дают рекомендации: усердно работать и отложить крупные покупки. Кроме того, лучше избегать рискованных мероприятий и не подписывать важные документы.

Рожденным под этим знаком стоит также внимательно рассмотреть свое окружение. Возможно, там есть ненадежные люди.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ