Овны встретят прошлую любовь, Скорпионов захлестнут новые знакомства. Любовный гороскоп на сентябрь

С августа Венера и Марс движутся по знакам стихии огня, что в сентябре будет способствовать страстным и динамично развивающимся отношениям, а также станет гармоничной основой для романтических встреч. Это удачный месяц для проведения торжеств, объявления помолвки или организации свадьбы. Что ожидает в первый месяц осени всех знаков Зодиака на любовном фронте, рассказывает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на unian.net.

ОВЕН

Социальная активность станет основой для развития романтических отношений и возникновения новых знакомств, причем не исключено, что на пути появятся партнеры из прошлого.  Отношения будут формироваться на основе сильных романтических чувств и физического влечения. В этот период в паре у Овнов энергетически будет доминировать женщина. В сентябре у представителей этого знака могут произойти резкие перемены – от конфетно-букетного периода — к помолвке, совместному проживанию или сразу регистрации брака.

ТЕЛЕЦ

Тельцов ожидает обилие контактов с противоположным полом во всех сферах жизни: в работе, быту, на отдыхе или в путешествиях. Причем развитие романтических отношений будет базироваться не только на взаимном интересе или физическом влечении, но и на общих взглядах или шагах в финансово-деловых отношениях, включая искусство и культуру. В сентябре Тельцам следует заняться анализом существующих отношений и выяснить вопросы, которые до сих пор не дают покоя. Возможно возобновление общения с прежними партнерами, и в течение месяца есть шанс решить для себя, кто из партнеров действительно подходит для серьезного шага в будущем.

БЛИЗНЕЦЫ

Сентябрь для Близнецов обещает быть ярким и важным, поскольку представителям этого знака придется сделать особенный выбор. В этом месяце стоит заняться укреплением взаимоотношений, объясниться с второй половинкой, заняться планированием семьи. Близнецам необходимо слушать своего партнера и строить разговор с ним так, чтобы любимому человеку было комфортно. Это в дальнейшем принесет вам заботу и внимание со стороны второй половинки.

РАК

Ракам в сентябре стоит быть осторожными, поскольку конфликты и противоречия в отношениях с противоположным полом могут возникать буквально на ровном месте, вероятна конкуренция, что может вызвать охлаждение друг к другу. При этом в случае, если один из партнеров пойдет на уступки, избежать серьезных разногласий удастся легко.

ЛЕВ

Львам звезды в сентябре обещают драматические повороты и яркие переживания в любовной сфере. Могут появиться новые отношения, а существующие – перейти на новый виток. В центре взаимоотношений у пар с Львами будет находиться женщина, которая сможет помочь мужчине выявить творческие способности и самоутвердиться в любой сфере.

ДЕВА

Дев ожидает спокойный и предсказуемый период в отношениях, наполненный приятными моментами и наслаждением друг другом. Сентябрь стоит использовать для раскрытия чувственной стороны взаимоотношений. Внимание к партнеру способно помочь отношениям выйти на новый уровень. Одиноким Девам сентябрь подготовил общение с единомышленниками и друзьями, в ходе которого они могут встретить свою половинку.

ВЕСЫ

Весам в сентябре стоит помнить, что их излишняя сентиментальность может стать их слабостью: важно не спутать жалость и страх одиночества с романтическим влечением.  В этот период Весов ждет обилие контактов, объяснений и душевного общения, не исключено возникновение служебного романа или начало делового сотрудничества с любимым человеком. В сентябре полезно проводить косметологические процедуры. Одиноким Весам стоит принять участие в общественной деятельности и публичных мероприятиях, что приблизит встречу с романтическим партнером.

СКОРПИОН

Скорпионов ждет богатый на новые знакомства месяц. Возможен и возврат к отношениям с прежним партнером, а также трансформация дружеских отношений в любовь. Новые знакомства обещают быть яркими и страстными, но непродолжительными. В отношениях с постоянным партнером следует стараться нивелировать раздражительность, чтобы она не переросла в споры и даже физическую агрессию, а направлять энергию в мирное русло в совместных проектах.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцам в сентябре не стоит пребывать в одиночестве, даже если они и разочаровались в любви. Любые контакты с противоположным полом будут успешными, поэтому следует больше бывать в обществе. Для тех представителей этого знака, кто уже находится в отношениях, можно укрепить связь при помощи совместных занятий спортом, активного отдыха или работой над общими проектами.

КОЗЕРОГ

Месяц принесет Козерогам удачу в случае их активности в общении с противоположным полом. Важно не останавливаться, двигаться вперед и развивать существующие отношения, однако не следует слишком давить на партнера: это не принесет ничего хорошего.

ВОДОЛЕЙ

У Водолеев в сентябре романтические отношения могут завязаться через конфликт. Развитие взаимной симпатии появится на фоне противоречий или противостояния, особенно в сфере творчества или социальной активности. В этот период притяжение в отношениях может стать таким сильным, что немедленно перерастет в намерение заключить брак. У пар, давно находящихся в отношениях, может наступить момент испытания на прочность, когда появление давнего партнера послужит катализатором существующих отношений.

РЫБЫ

Рыб в сентябре ждет гармония и равновесие в личных отношениях, однако социальные или политические вопросы способны пошатнуть любовную лодку. Важно избегать прямых столкновений и уважать мнение партнера, иначе на почве конфликта можно дойти до расставания. Новые знакомства у Рыб в сентябре не ожидаются, скорее возможны встречи с давними знакомыми или партнерами.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ