Оздоровительный лагерь «Зеленое» под Минском выставили на торги

Минский городской территориальный фонд государственного имущества организует открытый аукцион по продаже недвижимого имущества детского оздоровительного лагеря «Зеленое», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении.

На торги выставлены объекты, находящиеся в государственной собственности, без продажи права заключения договора аренды земельного участка, необходимого для обслуживания отчуждаемого имущества. Аукцион запланирован на 17 ноября 2017 г.

— Начальная цена продажи лота — около 596,6 тыс. рублей, — уточнили в фонде.

В состав имущества входят административно-хозяйственное здание, специализированное здание культурно-просветительного и зрелищного назначения, несколько зданий для лечебно-профилактических и санаторно-курортных целей, а также другие сооружения, необходимые для работы оздоровительного комплекса. Общая площадь земельного участка — 4,5 га.

Покупателю объекта предстоит в течение двух месяцев с момента возникновения права собственности на недвижимое имущество навести порядок на территории, на которой оно расположено, а также использовать недвижимое имущество для физкультурно-оздоровительного, спортивного или рекреационного назначения.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ