Озеленение района и трудоустройство молодежи. Что предстоит сделать Фрунзенскому комитету БРСМ

Пленум Фрунзенской районной организации БРСМ состоялся 22 февраля на базе средней школы № 201, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В мероприятии поучаствовали депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и Минского городского Совета депутатов 28-го созыва, секретари первичных организаций БРСМ, представители администрации и руководители общественных объединений района.

— Важный вопрос в современном обществе – работа и взаимодействие с молодежью, – отметила начальник управления по образования администрации Фрунзенского района Елена Киселева. – Район славится своими делами и инициативами. Многие из них принадлежат нашим юношам и девушкам.

Собравшиеся обсудили итоги минувшего года и перспективы на нынешний.

— Мы будем прислушиваться к идеям и инициативам нашей молодежи. Одна из приоритетных – максимальное трудоустройство парней и девушек. – подчеркнула первый секретарь Фрунзенского районного комитета ОО БРСМ Марта Ганцовская.

— Нужно приложить все усилия, чтобы помогать не только молодежи, но и городу. В этом году в районе следует высадить 10 000 деревьев и кустарников, – добавил первый секретарь Минского городского комитета ОО БРСМ Сергей Клишевич. – Нам предстоит насыщенная работа: впереди 75-лети освобождения от немецко-фашистских захватчиков, II Европейские игры.

В конце мероприятия активисты и первичные организации были награждены премией «За дело!», грамотами и памятными подарками.

Для гостей был организован небольшой концерт.

Фото автора

Самое читаемое