Парчмент крафт, синтон-кино и зумба: подростков приглашают на необычную смену в лагерь «Теремок»

Необычная профильная смена для старшеклассников пройдет в загородном лагере «Теремок» с 17 по 25 августа, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении. Образовательную программу подготовили педагогические работники оздоровительного лагеря совместно с преподавателями Минского городского педагогического колледжа. 

Детский оздоровительный лагерь «Теремок» расположен в сосновом лесу неподалеку от реки Неман в Столбцовском районе. С 17 по 25 августа для подростков 10-17 лет здесь организуют профильную смену «ЛетоНеЗря», наполненную познавательными и развивающими мероприятиями, пояснили авторы проекта. В качестве воспитателей в отрядах выступят в том числе и будущие учителя – учащиеся педколледжа.

Для старшеклассников смена будет наполнена разнообразными мастер-классами. Каждый отдыхающий выберет то, что по душе. Предусмотрены занятия танцами (брейк, зумба), рукоделию (твистинг, парчмент крафт), на развитие логики и мышления.

Будет работать «Клуб для старшеклассников», где ребята поучаствуют в тренингах по тимбилдингу, выявлению лидерских качеств. Занятия с подростками проведет известный эксперт по развитию уверенности, мотивационный спикер Дмитрий Сенников. Отдыхающих ожидает синтон-кино: после просмотра фильма дети проанализируют увиденное. Желающие смогут попрактиковаться в разговорном английском в клубе If you know…

Кроме образовательных мероприятий детям предложим отдых на оборудованном пляже Немана, тематические вечера, фестиваль «Кухни народов мира», в рамках которого воспитанники попробуют на вкус блюда различных стран. Также организуем настоящий турпоход под руководством опытного инструктора, уточнили авторы проекта. Проживать ребята будут в комнатах по 3 человека. Предусмотрено 5-разовое питание.

Путевки еще есть. Приобретать их можно с учетом государственных дотаций.

Дополнительная информация по телефонам: 218-31-32, 8044-74-85-077, 8029-610-72-42.

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое