Парень заглянул в офис в обед и ушел с крупной суммой — теперь его ищет милиция

Разыскиваемый молодой человек подозревается в хищении 2 200 рублей у сотрудницы фирмы, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Центральном РУВД.

В милицию с заявлением о хищении средств обратилась работник одного из офисов в доме на ул. Коммунистической. Девушка рассказала, что из ее сумочки, которая находилась в рабочем кабинете, пропал кошелек. В нем лежали деньги, в том числе отпускные, — более 2 200 белорусских рублей. В обеденный перерыв сотрудница вышла из кабинета и не закрыла его, при этом ключ остался снаружи в двери. Через некоторое время вернулась и обнаружила отсутствие кошелька с деньгами, — рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная.

При просмотре записей камеры видеонаблюдения выяснилось, что некий молодой человек в обед заглянул в офис. Затем, дождавшись, когда в коридоре никого не будет, зашел в незапертый кабинет, где и находилась сумочка сотрудницы фирмы.

Если вам что-либо известно об изображенном на фото парне, просьба обращаться по телефонам: 8 (033) 334-82-00 (Вячеслав Андреевич), 8 (017) 288-02-02 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

pmschshsch ukn

Подготовил Андрей Гаврон

 

 

Самое читаемое