Parimatch Foundation поддержал юных баскетболистов из Минска и начинающих лучников из Могилева

Parimatch Foundation заряжен помогать и с радостью делает это! На прошлой неделе началась реализация больших проектов в рамках программ «Спортивный наставник» и «Yes, I Can».

Parimatch Foundation занятия адаптивной стрельбой из лукаБлагодаря поддержке Parimatch Foundation уже 15 детей из многодетных семей занимаются баскетболом в группах Детской баскетбольной академии (программа «Спортивный наставник»). Чтобы ребятам было легче раскрывать свои таланты, Parimatch Foundation передал в столичную школу новый спортивный инвентарь, а также провел спортивный праздник с эстафетами, конфетами и подарками для каждого юного спортсмена. Данный проект планируется на год, а ежемесячное количество детей, занимающихся по программе, в скором времени достигнет 25 человек.

Parimatch Foundation провел спортивный праздникParimatch Foundation провел спортивный праздникЕще один масштабный проект при поддержке Parimatch Foundation — «Яблочко» — призван помочь детям в лечении сколиоза (программа «Yes, I Can»). В сентябре 45 детей из Могилевской санаторной школы-интерната под патронажем профессионального лучника начали занятия адаптивной стрельбой из лука, что поможет сделать лечение в разы эффективнее. Parimatch Foundation обеспечил школу наборами для занятий и прочим необходимым реквизитом. Для холодного времени года на территории учебного заведения соорудили большой просторный навес, под которым также будут проводиться занятия.

занятия адаптивной стрельбой из лука

занятия адаптивной стрельбой из лукаParimatch Foundation и далее будет систематически помогать детям из семей, которые оказались в сложных обстоятельствах, и детям с инвалидностью и обеспечивать для них доступность занятий спортом.

Parimatch Foundation — организация, созданная холдингом Parimatch в 2019 г. Ее миссия — способствовать повышению благосостояния и здоровья сообщества через обучение и привлечение детей к занятиям спортом, предоставляя равные возможности для каждого.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ