Parimatch Foundation организовал масштабный выезд детей на матч «Цмокi Мiнск» — «Борисфен»

24 марта в рамках программы «Спортивный наставник» Parimatch Foundation подарил всем воспитанникам Радошковичской школы-интерната поездку в Минск на матч «Цмокi Мiнск» — «Борисфен».

Афиша встречи обещала несколько интриг: смогут ли «драконы» взять реванш у могилевчан и возглавить таблицу, как Андрей Кривонос сыграет против бывшего клуба, и кто из пары Девон Саддлер — Брайан Ри лучше покажет себя на паркете.

Кроме баскетбольных баталий в спортивном комплексе «Цмокi Мiнск» решалась еще одна задача: организовать детей и создать максимально комфортные условия на мероприятии. С этим вызовом Parimatch Foundation и «Цмокi Мiнск» успешно справились.

Принципиальный матч за лидерство в турнирной таблице чемпионата Беларуси подарил детям много эмоций, а некоторым и возможность впервые побывать в столице Беларуси.

Тандем Parimatch Foundation и «Цмокi Мiнск» организовал уже второй в 2021 г. выезд детей из социально незащищенных семей на домашний матч «драконов» в контексте программы «Спортивный наставник». 7 февраля дети из многодетных семей посетили матч столичной команды против питерского «Зенита».

***

Parimatch Foundation — международный благотворительный фонд, созданный холдингом Parimatch в 2019 г. Его цель — способствовать повышению благосостояния и здоровья общества через обучение и привлечение детей к занятиям спортом, предоставляя равные возможности для каждого.

Глобальная миссия Parimatch Foundation — объединить бизнес, государственный сектор и общественные организации для решения конкретных социальных проблем.

Фото “Цмокi Мiнск»-«Борисфен”, источник — Баскетбольный клуб «Цмокi-Мiнск», официальная группа VK.com

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ