Parimatch, официальный беттинг-партнер «Ювентуса», запускает новую глобальную кампанию с участием Артура, Данило, Мората, Роналду и Щесны*

Parimatch, официальный беттинг-партнер ФК «Ювентус», запускает новую глобальную видеокампанию с участием главных звезд клуба: Артура Мело, Данило Луиса да Силвы, Альваро Мората, Криштиану Роналду и Войцеха Щесны. Главный месседж — всемирная диджитализация, вступление в эру онлайн.

Благодаря профессионализму и усилиям обеих команд идея приблизить легендарных футболистов к зрителям смогла воплотиться в жизнь. Глобальная кампания направлена на повышение узнаваемости бренда Parimatch среди фанатов ФК «Ювентус».

Партнерство Parimatch с легендарным футбольным клубом это слияние двух сильных духом команд, двух мировых амбициозных брендов. Сила «Ювентуса» в его замечательной истории, длинном списке титулов, традициях и поддержке миллионов болельщиков. Сила Parimatch в смелости, флагманской позиции в своей нише и стремлении продвигать инновации.

— Наше сотрудничество с «Ювентусом» длится уже полгода и получилось настолько ярким и наполненным энергией, что не заметить его болельщики во всем мире просто не могли — они по достоинству оценили сочетание двух сильных брендов, заряженных на победы. В каждом составе клуба появляются новые суперзвезды, а в ДНК «Юве» заложены победы и девиз — биться до конца. Теперь бесконечная энергия «Ювентуса» дополнена оттенками Parimatch — это мощное сочетание получило воплощение в презентации эффектного ролика, символизирующего партнерство, — отметил коммерческий директор Parimatch Belarus Михаил Герасимович.

Ролик снят продакшн-хаусом Electric Sheep Film. Режиссеры Андрей Копоц и Макар Северин. Оператор Никита Кузьменко, ранее работавший с Кэти Перри и Карди Би. Композитор и звукорежиссер Евгений Филатов, известный также как The Maneken и саундпродюсер электро-фолкгруппы ONUKA.

______________________________

Parimatch — это один из лидеров рынка беттинга в СНГ, который дарит эмоции от азартных развлечений, основываясь на собственных технологических разработках.

Боевой дух компании и стремление к развитию Parimatch транслирует через амбассадоров, партнерства с глобальными спортивными брендами. В команду чемпионов Parimatch входят суперзвезда ММА Конор Макгрегор, бойцы UFC, также амбассадором компании был легендарный король боксерского ринга Майк Тайсон. В 2020 г. были подписаны соглашения с испанской La Liga, футбольными клубами «Ювентус», «Лестер Сити» и «Эвертон» — так компания повышает свою узнаваемость среди любителей футбола по всему миру.

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ