Parimatch расширяет поддержку спортсменов в преддверии летней Паралимпиады*

На фоне возрастающего интереса к паралимпийским видам спорта компания Parimatch взяла курс на расширение поддержки спортсменов, которые готовятся к приближающимся летним Паралимпийским играм в Токио.

За три месяца до старта Паралимпиады компания Parimatch в качестве официального партнера Национального паралимпийского комитета Республики Беларусь поддержала теннисистов-колясочников. Так, впервые в истории сборная Беларуси по теннису на инвалидных колясках выступает на чемпионате Европы, который с 10 по 16 мая проходит в городе Виламоура (Португалия). Участие в турнире стало возможным в том числе при содействии Parimatch.

Данный турнир является квалификационным по завоеванию лицензий на летние Паралимпийские игры в Токио. В составе нашей команды, которую тренирует Анастасия Шлепцова, теннисисты Артем Ермак и Вадим Липинский.

Один из руководителей Национального паралимпийского комитета Республики Беларусь подчеркнул важность поддержки паралимпийского спорта.

От имени спортсменов, тренеров и руководства Паралимпийского комитета хочу выразить благодарность за то, что компания Parimatch не осталась безучастна к тем нуждам, которые испытывает паралимпийский спорт и, в частности, теннис на инвалидных колясках. Спонсорская помощь в виде приобретения спортивной формы обеспечила участие наших спортсменов в данном международном турнире. Надеюсь, наше сотрудничество выльется в долгосрочную инициативу и кооперацию, совместными усилиями мы сделаем много хороших дел для популяризации паралимпийского спорта в целом и тенниса на колясках в частности, — слова Николая Шудейко, генерального секретаря Национального паралимпийского комитета Республики Беларусь.

Мы гордимся возможностью быть сопричастными к такому событию. Рады поддерживать Национальный паралимпийский комитет в продвижении паралимпийского спорта и его ценностей не только в Беларуси, но и за ее пределами. Главные из них — это стремление вдохновлять и создавать возможности для тех, кто ежедневно демонстрирует мужество и решительность, доказывая, что нет ничего невозможного, — слова Александра Осипова, руководителя проектов по развитию партнерских программ Parimatch Belarus.

Инициатива Parimatch направлена на развитие паралимпийского спорта в стране и помощь в изменении отношения к людям с инвалидностью.

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ