Парк высоких технологий набирает резидентов в бизнес-инкубатор

Администрация Парка высоких технологий (ПВТ) объявила о начале конкурсного отбора стартап-компаний для размещения на площадях бизнес-инкубатора.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила ведущий специалист отдела маркетинга и развития ПВТ Анна Сакадынец.

Если вы работаете над прототипом или уже создали собственный уникальный продукт, зарегистрировали компанию или готовы начать собственный бизнес, вам предоставят платформу для развития проекта. Ведь бизнес-инкубатор – это практическая поддержка новых стартапов, которые занимаются разработкой собственных продуктов, развитие особой инновационной IT-среды.

Какие условия предлагают вновь образованным компаниям?

Прежде всего офис площадью от 44,5 до 116 кв. м на условиях льготной аренды. А также экспертную информационную поддержку и консультации известных бизнесменов, менторов и топ-менеджеров компаний – резидентов ПВТ. Кроме того, участие в мероприятиях бизнес-инкубатора – конференциях, семинарах, тренингах и мастер-классах.

Преимущества: доступ к пулу опытных бизнес-экспертов и возможность найти ментора для своего стартапа; взаимодействие с инвестиционными и венчурными фондами, которые сфокусированы на сфере IT; использование сети контактов ПВТ и бизнес-инкубатора в интересах своего бизнеса.

Для участия в отборе необходимо заполнить заявку и представить в администрацию ПВТ пакет необходимых документов (требования к оформлению документов будут высланы заявителю по электронной почте). Документы принимаются по 4 декабря 2015 года включительно.

Самое читаемое