Парковку автотранспорта временно ограничат в центре города

Парковка автотранспорта в центре Минска будет запрещена в ночь со вторника на среду — с 00:00 28 июня до окончания репетиции парада, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Центрального района.

— Будет запрещена парковка на пр. Машерова от пр. Независимости до ул. Тимирязева (включая придорожные парковки); на ул. Гвардейской от пр. Машерова до пр. Победителей; на ул. Игнатенко от ул. Грибоедова до пр. Победителей; на ул. Грибоедова от пр. Машерова до ул. Игнатенко; на ул. Тарханова от ул. Гвардейской до ул. Грибоедова; на парковке у дома № 41 на пр. Победителей (рядом с химчисткой «Сияние»), — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

В Госавтоинспекции рекомендуют водителям учитывать данную информацию при выборе места для остановки и стоянки, а также настоятельно просят в случае вынужденной остановки в указанных местах оставлять под лобовым стеклом контактный номер телефона для связи. В ГАИ предупреждают: будет работать эвакуатор.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ