Пассажиров трамвая с наступающими праздниками поздравили Дед Мороз и Снегурочка

Накануне новогодних праздников УП «Агентство «Минск-Новости» совместно с ГП «Минсктранс» провело традиционную акцию «Новогодний экспресс», передает корреспондент агентства «Минск-Новости». 

В рамках акции по маршруту № 6 курсировал новогодний трамвай. С приближающимися праздниками пассажиров поздравили Дед Мороз (заместитель начальника управления социально-информационной работы ГП «Минсктранс» Александр Цурбанов) и Снегурочка (корреспондент агентства «Минск-Новости»).

Самым активным горожанам, которые декламировали стихи или пели песни, вручали сюрпризы и подарки. Также можно было поделиться с Дедушкой Морозом заветным желанием (которое обязательно исполнится в новом году).

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Кроме того, жителей и гостей столицы, оказавшихся в праздничном трамвае, ждал свежий номер газеты «Вечерний Минск».

Пассажиры улыбались и охотно фотографировались.

Можно с вами сфотографироваться? У меня в Эстонии ничего подобного нет. Покажу мужу, как поздравляют в Минске, не скрывала эмоций девушка.

Одним из пассажиров необычного трамвая оказался школьник Данила. Он рассказал стихотворение на польском языке, за что получил подарок от Деда Мороза.

А студентки загадали желание: удачно сдать сессию.

Постоянный читатель «Вечерки» Иван был рад получить свежий номер:

Раньше всегда старался брать газету в метро, теперь как повезет. А вообще очень люблю читать ваши издания, ведь именно вы первыми сообщаете о городских новостях.

Жители и гости столицы с удовольствием участвовали в акции и поздравляли друг друга с наступающим Рождеством и Новым годом.

Фото и видео Сергея Лукашова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ