Патрульный помог гостю столицы найти потерявшуюся супругу

Житель Могилева потерял на столичном вокзале супругу, на помощь пришел милиционер, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

Поздно вечером милиционер взвода ППСМ Партизанского РУВД Евгений Мурашко находился на вокзале — планировал навестить родственников в Гродненской области. Ожидая поезд, он обратил внимание на растерянного мужчину, который кого-то искал. Хоть сержант милиции Е. Мурашко находился не на службе, все равно поинтересовался, что случилось. Гражданин рассказал, что час назад должна была приехать его супруга, но ее нет и она не выходит на связь — мобильный телефон недоступен. Мужчина очень переживал за жену, ведь та никогда раньше не была в столице и могла заблудиться.

Евгений Владимирович уточнил ее приметы и данные, а после связался с дежурной по вокзалу и попросил объявить по громкой связи, чтобы потерявшаяся женщина подошла к справочному бюро. Благодаря грамотным действиям милиционера женщину удалось отыскать в считанные минуты.

Оказалось, у гражданки разрядился телефон, а наизусть контактные данные мужа она не помнила, поэтому и не могла ему позвонить. Семейная пара была очень благодарна сотруднику за помощь.

Фото предоставлено ГИОС Партизанского РУВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ