Пьер Ришар в пятницу представит моноспектакль «Пьер Ричард III»

Уже в эту пятницу в концертном зале «Минск» легендарный французский актер Пьер Ришар представит в Минске автобиографический спектакль «Пьер Ричард III», в котором расскажет закулисные истории своих самых известных фильмов.

За более чем полувековую карьеру Пьер Ришар снялся почти в 80 фильмах, среди которых наиболее популярными стали «Игрушка», «Невезучие», «Налево от лифта», «Папаши» и «Беглецы».

Мы же заглянем в список продуктов, которые должны ждать его в гримерке. Перечисление начинается с двух бутылок качественного сухого розового вина, одна из которых используется в качестве реквизита во время спектакля. Карту напитков дополняют: молотый кофе, чай, сливки, соки, минералка и кола.

Больше всего внимания в райдере гримерки уделено сырам и шоколаду. Сыров в описании около 10 сортов – в основном швейцарских и французских. А вот шоколад только одного вида – горький. Актер – страстный поклонник швейцарской марки Toblerone, хотя допускается и Lindt. В мясном ассорти Пьер Ришар предпочитает испанские сырокопченые колбасы типа Salchichon.

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ