Переболевшие коронавирусом Надежда Бабкина и Александр Васильев возвращаются к съемкам в «Модном приговоре»

Надежда Бабкина и Александр Васильев 19 мая вернутся к съемкам шоу «Модный приговор», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на StarHit.

По информации издания, певицу в начале мая отправили домой, где она продолжит лечение.

«Сейчас с Надеждой Георгиевной все хорошо… Ездит на физиопроцедуры в клинику, делает уколы. Старается больше отдыхать, но уже репетирует — врачи не запрещали», — рассказал журналистам помощник Бабкиной.

Коллега по шоу артистки — историк моды Васильев справился с болезнью быстрее, так как коронавирусную инфекцию у него выявили на ранней стадии. Всего за 10 дней врачи московской больницы в Коммунарке поставили его на ноги. В своем Instagram он уже активно делится снимками с прогулок по городу, показывая, как следует носить маску и перчатки.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я окончательно выздоровел! Выписавшись из больницы, соблюдал строгий карантин положенные две недели, а теперь выхожу на улицу погулять со своим псом по кличке Котик и за продуктами в ближайшие к дому магазины. Естественно, делаю это только в перчатках и маске, как и положено. ⠀ ⠀⠀Я также обеспокоен, как и все москвичи, жители Лондона или Нью-Йорка. Мы все оказались в одной лодке. Нам надо приспосабливаться сосуществовать  какое-то время рядом с коронавирусом, находить какие-то новые формы для общения. ⠀ ⠀⠀Изменился и наш внешний облик. Мы все носим маски и перчатки. Это жизненно необходимо. Резиновые перчатки, как я заметил, в большинстве своем голубого и синего цветов. Это продиктует определенный тренд для многих кокетливых, модных женщин, которые выходят в город за покупкой продуктов или выгуливать своих домашних питомцев. Они уже сразу будут искать аксессуары синего цвета: платочек или шарфик на шею, головной убор. Дабы избежать какофонии в цвете. ⠀ ⠀⠀А сколько оригинальных масок мы уже увидели: и с цветочками, и с аппликациями, и со стразами, как у Филиппа Киркорова. Русский народ талантлив в выдумке, особенно если ему задать верное направление. И под хохлому маски разрисуют, и под гжель, вот увидите. ⠀ ⠀⠀Я очень обрадован тем, что люди стали намного добрее по отношению друг к другу за время пандемии. Мне не раз звонили во время карантина ученицы моей выездной школы, привозили продукты, оставляли под дверью корзинки с продуктами: со свежими яйцами с рынка, творог, мед, фрукты, овощи, орехи. Это очень приятно. Даже привезли как-то горячий плов! Спасибо всем, кто проявлял заботу обо мне! ⠀ ⠀⠀Автор фотографий — живущий по соседству фотокорреспондент еженедельника «7 Дней» Юрий Феклистов @yurifeklistov. ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Васильев отметил, что тем, кто чувствует себя удовлетворительно, не стоит обращаться в больницы, так как, например, наплыв пациентов на ту же компьютерную томографию легких настолько большой, что аппараты элементарно не успевают дезинфицировать. А тем, кто уже готовится к госпитализации, историк моды советует обязательно взять с собой беруши.

По его словам, во время съемок «Модного приговора» будут приняты все меры предосторожности. Один из выпусков отсняли 16 мая. Второй, с участием и Бабкиной, и Васильева, планируется записать 19 мая.

Читайте также:

Александр Васильев, у которого диагностировали двустороннюю пневмонию, показал свою палату в больнице

Надежда Бабкина рассказала, что после болезни ей стало тяжело подниматься по лестнице

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ