Переговоры и хоккей. «Пул Первого» поделился планами работы в Сочи Лукашенко и Путина

Президент Беларуси Александр Лукашенко и его российский коллега Владимир Путин проводят переговоры в Сочи. Telegram-канал «Пул Первого» поделился дальнейшими планами глав государств на 7 февраля, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, А. Лукашенко и В. Путин провели встречу в формате «один на один», а затем продолжили общаться в расширенном составе. Из-за непогоды в Сочи не смог приземлиться самолет с частью российской делегации на борту. Пока его перенаправили в Минеральные Воды.

По данным источника, в планах президентов на 7 февраля — дружеский хоккейный матч, после которого переговоры могут продолжиться, если оставшаяся часть российской делегации все же доберется в Сочи.

Напомним, помимо Президента Беларуси в переговорах участвуют первый вице-премьер Дмитрий Крутой, посол Беларуси в России Владимир Семашко, министр энергетики Виктор Каранкевич и председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков. От российской стороны за столом переговоров вместе с В. Путиным находятся заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак, гендиректор «Росатома» Алексей Лихачев и посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев. В Минеральных Водах ждут улучшения погоды пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, глава Минэнерго Александр Новак, вице-премьер Алексей Оверчук и первый замглавы Минэкономразвития Михаил Бабич.

Фото из Telegram-канала «Пул Первого»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ