Перелом костей лица и ушиб головы. Актер Павел Прилучный госпитализирован с загадочными травмами

Фото РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Актер сериалов «Мажор» и «Закрытая школа» Павел Прилучный находится в московской клинике с травмами лица и головы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал 360tv.ru.

Как рассказал источник телеканала, актер находится в многопрофильном отделении Городской клинической больницы № 1 им. Н. И. Пирогова. У него зафиксированы перелом костей лица, ссадины и ушибы головы, однако происхождение травм пока неизвестно.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что после расставания с актрисой Агатой Муцениеце Прилучный много пил, однако, по данным источника агентства «Москва-Новости», в крови актера при госпитализации следов алкоголя обнаружено не было. Журналисты предполагают, что травмы Прилучного могут быть связаны с неосторожностью. Якобы актер сам обратился к врачам после возвращения из Калининграда, где он упал на асфальт и повредил левую часть лица.

Артист состояние своего здоровья не комментирует, однако на странице в Instagram опубликовал видео, где показывает вид из окна московской больницы.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ