Перелом в височной области получила женщина, отказавшая своему спутнику в интимной близости

В умышленном причинении тяжкого телесного повреждения подозревается 37-летний минчанин, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

Из подъезда дома на пр. Пушкина бригада скорой медицинской помощи доставила в больницу 42-летнюю женщину с переломом чешуи височной кости слева, — рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко. — Выяснилось, что в тот вечер женщина с другом отдыхали в увеселительном заведении, распивали спиртные напитки. После мужчина проводил подругу домой. У ее подъезда предложил интимную близость, на что получил отказ.

Не ожидая такого окончания вечера, мужчина в гневе ударил спутницу кулаком в голову. Затем отправился к себе домой, где позже и был задержан милиционерами. Потерпевшую на лестничной площадке увидела соседка и вызвала скорую помощь.

Проводится предварительное расследование по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения»).

Задержанный неработающий минчанин ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ