Перемен, которые сломали бы нынешнюю экономическую политику, не будет — Лукашенко

Принципы государственной экономической политики, формируемые годами, останутся неизменными и будут ориентированы на граждан. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил во время совещания с руководством Совета Министров, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Глава государства обратил внимание, что в центре государственных преобразований в экономической сфере находятся люди, их благополучие и благосостояние, и эти принципы будут сохранены.

— Люди разные. Бывает, что люди требуют того, что государство делать не должно. Но других людей у нас нет, мы должны к ним прислушиваться, — уточнил Президент. Он также подчеркнул, что любые изменения в государственной экономической политике будут проходить в спокойной манере, без использования революционных методов.

— Как бы кто ни рыдал и ни стенал, что кому-то нужны перемены. Перемены нужны, они идут и будут идти, потому жизнь не останавливается. Но если кто-то хочет перемен, которые будут направлены на слом той политики, которая проводится, этого не будет, — отметил А. Лукашенко.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ