Перила в переходе у Комаровки, куда въехал Infiniti, установят к концу следующей недели

Поврежденную в результате ДТП конструкцию в подземном переходе на пересечении ул. Веры Хоружей и Куйбышева, предположительно, восстановят к концу следующей недели, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, 8 января на перекрестке у Комаровского рынка случилось ДТП, в результате которого белый Infiniti оказался в подземном переходе и сломал перила.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Как рассказали в ГП «Горавтомост», к обеду 15 января конструкцию осмотрит страховая компания, которая рассчитает сумму причиненного ущерба. После этого перила срежут.

— Документы в страховую компанию мы подали сразу после ДТП, но обследование она смогла назначить только сейчас. После осмотра специалистами перила полностью уберут, — рассказал заместитель директора по ремонту и обслуживанию подземных пешеходных переходов ГП «Горавтомост» Игорь Воробьев. — Приблизительно через неделю будут установлены новые поручни. Если бы была плюсовая температура, сделали бы это немного раньше. Но при такой низкой температуре заниматься этим мы не можем, потому что состав просто не застынет.

Читайте также:

«Еще бы 5 секунд — и могла случиться трагедия». В ГАИ рассказали подробности съезда авто в подземный переход на Комаровке

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ