Период ретроградного Марса: кто находится под угрозой и какие опасности возможны в это время

Сейчас Марс находится в ретроградном движении, а продлится это явление до 14 ноября. Эксперты назвали знак зодиака, который находится под угрозой в это время, а также предупредили о возможных опасностях в период ретроградного Марса, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РБК-Украина».

Наиболее подвержены негативному влиянию ретроградного Марса представители зодиакального знака Овен. Под ударом у рожденных под этим созвездием окажутся такие качества как активность и сила воли. Овны больше других ощутят и другие последствия ретроградного движения «красной» планеты.

В это время, по информации астрологов, Овны могут остро ощутить нехватку энергии, слабость и апатию. Будет наблюдаться торможение во многих сферах жизни.

Эксперты по звездам не рекомендуют Овнам принимать близко к сердцу отсутствие продвижения в профессиональной сфере – это будет связано с общим влиянием положения планет. Именно поэтому в период ретроградного Марса не стоит с головой окунаться в работу – важно помнить об отдыхе и не перегружать нервную систему.

В период ретроградного Марса возможно обострение природных катаклизмов, увеличение числа различного рода происшествий и ухудшение общей эпидемиологической ситуации.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ