Первая школьная линейка Гном Гномыча и компании. Как звездные родители отправляли своих детей в школу

Юморист Максим Галкин поделился видео, которое он снял на первой школьной линейке их с Аллой Пугачевой детей — Лизы и Гарри. Ролик артист разместил на своей странице в соцсети Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тетя, дядя и кузина, няни и друзья», — подписал видеоролик с линейки Галкин.

На кадрах Лиза и Гарри в нарядной школьной форме с любопытством изучают происходящее на территории Первой Московской гимназии, где они теперь будут учиться. Вокруг суетятся родители, няни и родственники.

Также Галкин снял, как Лиза и Гарри вместе с другими детьми читают стихотворения на лестнице гимназии и звенят колокольчиками.

Этот момент очень растрогал их маму Аллу Борисовну. На видео заметно, что она вытирает слезы, а М. Галкин идет ее обнимать и поднимать ей настроение. После этого А. Пугачева дала напутствие детям, и они запустили в небо воздушные шарики.

«Чтобы все было успешно, чтобы было все радостно. Да здравствует первый класс и сразу выпускной», — сказала Пугачева.

В школу отправились и дети Филиппа Киркорова — Мартин-Кристин и Алла-Виктория. Поздравлял ребят с Днем знаний и звездный дедушка Бедрос Киркоров.

В первый класс также пошла дочка Гарика Харламова и Кристины Асмус Настя.

«Ну понеслась! Первый раз в первый класс! Анастасия Игоревна Харламова — первоклашка!» — написал в соцсети звездный папа, прикрепив снимок с дочкой.

Незаметно вырос и стал школьником сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша (также известный как Гном Гномыч). Снимком с сыном-школьником поделилась Я. Рудковская в Instagram.

Также звездная мама разместила в соцсети видео, на котором Саша идет за руку со своим классным руководителем в школу. Вслед за ними идет весь остальной 1 «А» класс.

«Довольный и счастливый первоклассник Подмосковья — Александр Плющенко», — подписала ролик Рудковская.

В первый класс сегодня пошел и сын актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Тимур. Муцениеце поделилась фотографиями со счастливым первоклассником у себя в соцсетях.

«Отправляю Тимусю в путь знаний, он будет интересный и веселый! И всех поздравляю, мам, пап, бабушек, дедушек — это очень трогательный день и важный в судьбе ребенка!!!» — написала она под ними.

View this post on Instagram

Сегодня вся лента перемешана детками, школами, цветами.. Повезло с погодой! Отправляю Тимусю в путь знаний, он будет интересный и веселый! И всех поздравляю, мам, пап, бабушек, дедушек — это очень трогательный день и важный в судьбе ребёнка!!! И конечно надеюсь, что не будет никакой дистанционки, ведь школа это не только уроки, это ещё и общение, первые настоящие друзья, первая любовь! 🥰 обнимаю всех, с Днём знаний дорогие!!!! 🥳🥳🥳😍 #1сентября #деньзнаний #тим #мия

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Получать знания отправилась и дочь Алены Шишковой и рэпера Тимати Алиса. Об этом рассказала в Instagram ее бабушка Симона Черноморская.

View this post on Instagram

Ну что, двигаемся дальше! Самое неприятное, это ранние подъёмы и московские пробки… А ещё жизнь в новой реальности: маски, термометрия и запрет родителям на вход в детские учреждения, но во всём стОит искать положительные моменты: Частое мытьё рук + Регулярная дезинфекция + Отсутствие нервных родителей + ⠀ Желаю всем детям Здоровья, отличных Друзей, творческих Учителей и интересного Оффлайн обучения!!! В Добрый Путь молодёжь!!!🤗❤️💫

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Также на школьную линейку сегодня прихорашивалась дочка еще одного рэпера — старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана Ариела в этом году пошла в третий класс.

«Недавно родилась вроде, а уже в 3 класс!!!» — подписала снимок с дочкой Самойлова.

Также проводила внуков в школу еще одна звездная бабушка Надежда Бабкина. В ее семье сразу трое школьников: Георгий пошел в четвертый класс, Вера — в первый, а Марфа — в подготовительный.

View this post on Instagram

Это мои любимые внуки: Георгий, Верочка и Марфуша. Все они — воспитанники гимназии имени Евгения Примакова. Марфуша — в дошкольной группе, Георгий перешёл в четвёртый класс, а Верочка поступила в первый. Для Веры это самый настоящий праздник, поскольку начинается совершенно новый этап в ее жизни! В добрый путь, мои дорогие! ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Двух сыновей в школу сегодня отправила певица Зара. Она поделилась со своими подписчиками в Instagram мнением, что мальчики очень соскучились по своим одноклассникам и учителям.

Праздничные снимки запостила и популярная телеведущая Юлия Барановская. Она пожелала крепкого здоровья учителям и успехов в учебе детям.

Свою старшую дочь вместе с мужем отправила в школу Ксения Бородина.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ