Первые дни чемпионата мира по хоккею прошли для работников «Минскзеленстроя» без нештатных ситуаций

День открытия чемпионата мира по хоккею и последующие выходные прошли для работников УП «Минскзеленстрой» без форс-мажорных ситуаций.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» руководитель службы по благоустройству и содержанию объектов зеленого хозяйства предприятия Анжелика Пузанкова, особых проблем на зеленых зонах города не возникало.

Она отметила, что горожане и гости столицы, проводившие выходные в зонах гостеприимства, оставляли после себя немалое количество мусора, но его оперативно убирали.

Поддерживать город в порядке удалось во многом благодаря трехсменному режиму работы, на который перешли районные «Зеленстрои» в связи с проведением мирового хоккейного первенства. По словам А. Пузанковой, в центральной части города и зонах гостеприимства сотрудники предприятия трудятся практически круглосуточно.

Руководитель службы по благоустройству и содержанию объектов зеленого хозяйства УП «Минскзеленстрой» также рассказала, что во время проведения чемпионата мира озеленители будут и дальше работать в таком же режиме, как и во время массовых гуляний в праздничные дни. Для оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации предприятиями зеленого хозяйства сформированы мобильные бригады, которые дежурят ночью.

 

 

Самое читаемое