Первыми узнали, как будет выглядеть новогодняя елка у ратуши. Такого вы еще не видели

Новогоднюю елку у ратуши в этом году планируют сделать уникальной. Как она будет выглядеть и что в ней будет особенного, автору блога «Вечерний Минск» Ольге Сахаровой рассказал заместитель директора по производству КПУП «Минскреклама» Дмитрий Пракопенко.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Авторами идеи необычной елки, которую установят у ратуши, стали те же дизайнеры, которые создавали в прошлом году новогоднюю красавицу у Дворца спорта. Тогда она была признана одной из красивейших в Европе. Кстати, в этом году в световое оформление этой елки будут добавлены динамичные элементы.

Новая елка у ратуши будет состоять из 86 световых шаров диаметров от 1,5 м до 60 см. Каждый шар – отдельная сияющая гирлянда. Конструкция будет немного отличаться от картинки, но не менее эффектной, заверил Д. Пракопенко.

Перед взором минчан новая елка у ратуши предстанет ближе к католическому Рождеству. Установят ее, согласно проекту, со стороны улицы Ленина. Сейчас идет процесс изготовления и проверки светящихся конструкций новогодней красавицы.

Также оригинально украсят новогоднее дерево у Белгосфилармонии: на еловые лапки повесят ноты и прочие музыкальные знаки.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ