Певица Manizha поедет на «Евровидение-2021» от России. Little Big не представит РФ на конкурсе

Российская исполнительница Манижа Сангин (Manizha) представит РФ на Евровидение-2021. Группа Little Big делать этого не будет, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

На международном песенном конкурсе, который пройдет 18-22 мая в Роттердаме, артистка выступит с песней «Russian woman».

Представителя России на «Евровидении-2021» определили зрители во время праздничного шоу на Первом канале 8 марта. За Manizha проголосовали 39,7 %, за дуэт #2Маши – 35,7 %, группу Therr Maitz – 24,6 %.

Певица поблагодарила зрителей за доверие, заверив, что не оплошает. Она посвятила свою победу бабушке, которая, по словам исполнительницы, очень сильно верила в нее с самого детства.

Известность Маниже Сангин принесла публикация музыкальных видео в соцсетях. В декабре 2020 года певица стала первым российским послом доброй воли по делам беженцев ООН.

В минувшем году из-за пандемии Евровидение пришлось отменить. Илья Прусикин, лидер группы Little Big, которая в 2020-м должна была представить Россию на этом конкурсе, теперь заявил, что в текущем году коллектив не представит РФ на «Евровидении» – решение принято вместе с Первым каналом.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ