Певица Рита Дакота заразилась коронавирусом

Певица с белорусскими корнями Рита Дакота заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом она написала на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

Ну что, пришли, наконец, наши анализы. У меня подтвердился COVID, мать его 😭 С третьего(!) раза, господа! Напомню, что ни кровь, ни КТ не показало короны 🤦🏼‍♀️ и только моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморочиваться с третьим анализом 🤯 Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом… Короче, не подвела чуйка. Коронавирус собственной персоной. Чувствую себя сносно. Из бесючего — нет обоняния воооообще и тело ломит. В остальном нормально. У остальных членов семьи (Фед, Алла, Мия) результат отрицательный. Но и они сидят дома. Буду держать вас в курсе. Берегите себя 🤞🏼

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

— Ну что, пришли, наконец, наши анализы. У меня подтвердился COVID-19, — написала артистка, прикрепив фото с результатами исследования.

По словам артистки, диагностировать у нее ковид удалось только с третьего раза. Ни КТ, ни анализ крови не дали врачам ничего, что указывало бы на это заболевание.

— Только моя чуйка заставила меня все это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморачиваться с третьим анализом. Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом… — отметила певица.

Дакота также поделилась, что чувствует себя «сносно», однако у нее пропало обоняние и ломит тело. У ее дочки Мии и молодого человека тест показал отрицательный результат.

Читайте также:

«Вообще-то я бульба». Певица Рита Дакота исполнила один из своих хитов на мове

«Снижаю градус компании». Белоруска Дакота оказалась замешанной в скандале с Рудковской

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ