Пиар-менеджер Little Big прекратил сотрудничать с группой после новости о «Евровидении»

Пиар-менеджер и директор по развитию Little Big Андрей Орехов прекратил сотрудничать с группой после новости о том, что группа представит Россию на конкурсе «Евровидение-2020», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на соцсети.

На странице менеджера в Facebook появилось сообщение о том, что он больше не работает с Little Big. Многие пользователи сети и поклонники творчества рейв-группы предположили, что Андрей «не захотел на «Евровидение», и оказались частично правы. Позже, беседуя с автором Telegram-канала «Антиглянец», экс-директор по развитию заявил, что то, чем хочет занимать он и то, чем как видят свой путь ребята из Little Big,  — разные вещи. Однако он горд за группу и рад, что они представят Россию на международной арене.

— Я считаю их отличными людьми и, пожалуй, лучшими из профессионалов на рынке (я имею в виду всю команду, от техников до менеджмента), но себе я места там не нахожу, — поделился он.

Напомним, 2 марта стало известно, что Little Big выступит от России на «Евровидении» в нидерландском в Роттердаме. Какую именно композицию исполнит коллектив, станет известно в ближайшие дни.

Справочно

Петербургская рейв-группа Little Big образовалась в 2013 г. Коллектив приобрел популярность после выхода композиции «Skibidi». На сегодняшний день видео песни на YouTube посмотрели более 362 млн раз. Всего на счету группы четыре альбома и более 20 клипов.

Читайте также:

«Было hard, но I’m OK»: в Минске отгремел концерт Little Big

Little Big снова ломают шаблоны. Новый клип группы за сутки посмотрели более 4 млн раз

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ