Пиарщик Алибасова назвал историю об отравлении шоу с продолжением

PR-директор Бари Алибасова рассказал шокирующую правду об «отравлении» артиста. Как заявил Вадим Горжанкин, на самом деле все это было частью большой информационной кампании, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Вечернюю Москву».

Внимание СМИ приковано к истории с отравлением Алибасова уже почти месяц. Многие сообщения о состоянии шоумена часто противоречили друг другу, у экспертов появились сомнения в правдивости самого факта отравления. Корреспонденты «Вечерней Москвы» напрямую спросили PR-директора Алибасова об этом, Горожанкин не поскупился на откровения.

— Мы правда действовали по законам драматургии. «Подпитывать» СМИ надо постоянно. Пресс-секретарь обязан в любое время быть на связи с журналистами, понимать, что им нужно, и давать то, что они хотят, — заявил Горжанкин.

По словам PR-директора, такие «спектакли» нужны для постоянного поддержания популярности любого артиста. И к активным действиям его подтолкнул кризис, который сейчас наблюдается в российском шоу-бизнесе. Проблемы с концертами есть сейчас почти у всех, исключение составляют только звезды калибра Григория Лепса или группы «Ленинград».

И в этой ситуации выигрывают те артисты, чьи представители не сидят сложа руки, а активно взаимодействуют с журналистами. Один из самых ярких примеров — громкий скандал с Евгением Петросяном.

— Про Петросяна забыли, перестали писать, и вдруг неожиданно — скандал с разводом, с молодой помощницей, дележом имущества! Петросян молодец, он восстановил позиции, о нем пишут, он снова заметная медиафигура, — восхитился PR-директор Алибасова.

По словам Горжанкина, это образец того, как использовать события личной жизни в своих целях в качестве рекламы. Но после этого не менее важно уметь держать «уровень», подпитывать интерес публики.

Именно так и возникла идея «сериала». С Алибасовым можно делать практически все, ведь он узнаваемый человек, медийная личность. А потому история на отравлении не закончится.

— Это шоу с продолжением, — заявил PR-директор Алибасова.

Читайте также:

Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления

Бари Алибасов пришел в сознание, но не помнит свое имя

«Где Чуча?» Бари Алибасов ненадолго пришел в сознание и спросил про своего кота

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ