«Пишут, что я продалась и еду в Беларусь, но за фестиваль артистам не платят». Певица Слава обратилась к хейтерам

Певица Слава в своем Instagram заявила о желании выступить на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Некоторые подписчики артистки отреагировали на такую информацию в комментариях, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Негатив в свой адрес певица прокомментировала в stories.

— Прочитала комментарии на свой последний пост. Пишут, что я продалась, что я еду в Беларусь. Вам скучно или вам делать нечего? Либо вы просто злюки… Наверное, я не до конца понимаю, что у вас происходит, но и вы не понимаете одного, что за любой фестиваль артистам не платят. Мы просто едем спеть и порадовать свою публику. Я вообще вне политики. Я просто пою, чтоб поднять людям настроение. <…> А вам за такие комментарии, судя по всему, платят, — сказала певица.

В конце своего спича Слава нецензурно выразилась в отношении негативных комментаторов и попросила их отписаться от ее аккаунта.

Отметим, что накануне артистка опубликовала пост, в котором написала, что с удовольствием приедет и выступит на «Славянском базаре».

Тогда она добавила, что «запуталась и не понимает логику происходящего».

«Как мне на это реагировать, находясь на грани двух мнений народа, прекрасно осознавая контекст и подводные камни данного месседжа», — написала Слава.

Затем артистка отметила, что выступает за мир во всем мире.

Фото из Instagram-аккаунта певицы Славы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ