#плачусколькохочу. Столичный театр предлагает зрителям самостоятельно назначить цену билета

Акцию с интригующим названием «#плачусколькохочу» объявил арт-центр «Кропка» с 5 по 11 марта, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

После просмотра представления каждый зритель сам решит, сколько заплатить за увиденный спектакль, — рассказали в администрации театра. — Обычно билеты стоят 15 рублей в будние дни и 20 — в выходные. Но некоторые родители считают эту цену довольно высокой. Так и родилась акция «#плачусколькохочу», чтобы зрители могли прийти, посмотреть и самостоятельно оценить работу команды театра. Мы прислушиваемся к каждому нашему гостю, внимательно читаем все отзывы и делаем всё,  чтобы стать лучше и доступнее.

В «Кропке» дети не только и не столько зрители, сколько участники действия. Вместе с героями спектаклей ребята проходят весь путь от завязки до финала, вместе переживают и принимают правильные решения.

Сегодня — 5 марта — театр приглашает юных зрителей на спектакль «Маленький принц» по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери. Ребята проследуют с главным героем по всем планетам, познакомятся с Лисом и Розой и даже увидят настоящий самолет, построенный на базе французской машины «Ньюпор 17» образца 1916 года.

Фото Сергея Тарасова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ