«Пламя мира» побывало на «Борисов-Арене». Среди факелоносцев — Галыгин, Глеб и Бага

В третий день эстафеты по Минской области огонь II Европейских игр посетил в Борисове. Среди факелоносцев — футболисты Алексей Бага и Александр Глеб, а также шоумен Вадим Галыгин, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал «Беларусь 1».

Первым пунктом на пути «Пламени мира» стал стадион «Борисов-Арена», ставший уже культовым для болельщиков. Именно там БАТЭ одержал победы над итальянской «Ромой» и «Арсеналом» из Великобритании. Факелоносцами стали главный тренер борисовчан Алексей Бага, футболисты Андрей Хачатурян и Александр Глеб, а также уроженец Борисова шоумен Вадим Галыгин.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Затем эстафета «Пламя мира» отправилась в Жодино. Факелоносцы отправятся на БелАЗ, поднимут огонь II Европейских игр на борт самого большого самосвала в мире.

Напомним, торжественная передача Минску эстафеты II Европейских игр состоится 16 июня на территории мемориального комплекса «Курган Славы». В торжественной церемонии, как ожидается, примет участие премьер-министр Беларуси Сергей Румас.

Читайте также:

На время эстафеты «Пламя мира» в столице скорректируют работу общественного транспорта

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ