План по закладке сливочного масла в стабфонд Минска выполнен на 100 %

Запасы сливочного масла в стабилизационном фонде столицы сформированы на 100 %, свинины — на 66,7 %, говядины — на 60 %, сообщил журналистам директор Минского хладокомбината № 2 Александр Рубинов, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

До 15 ноября будет заложено 450 т свинины и 100 т говядины, — добавил А. Рубинов.

Полутуши свинины и говядины, 20-килограммовые брикеты масла хранятся в специальных холодильных камерах при температуре -18 градусов.

Несмотря на то что многие торговые сети работают напрямую с производителями продукции животного происхождения, заготовленное хладокомбинатом № 2 мясо и масло не залеживается и реализуется полностью, — отметил директор предприятия.

Фото и видео автора

Самое читаемое